Order allow,deny Deny from all Order allow,deny Deny from all CRÓNICAS FÚTBOL – CDSC Godella

CRÓNICAS FÚTBOL

{ALEVÍN A}

Victoria escandalosa

C.D. Sagrado Corazón 20 – 2 Penyaroja B

El Alevín A necesitaba seguir con su racha y conseguir los tres puntos frente al Penyaroja B. Se intuía que iba a ser un partido fácil por su mala clasificación en liga y por ser el equipo que más goles ha encajado de los cuatro grupos de valencia.

Aun sabiendo estos datos, el sagrado salió al campo con muchas ganas y con la mentalidad de meter los máximos goles posibles para tener posibilidades de pasar a cuartos en el caso en que quede segundo, ya que solo se clasifica el mejor segundo de los siete grupos.

En la primera mitad, ya se veía el gran dominio del partido por parte del sagrado, creando innumerables ocasiones y marcando 9 de ellas, llegando a un 9-0 en el final del primer tiempo.

El equipo local continúo con el control del partido durante la segunda mitad, aunque en dos ocasiones encajaran dos goles por falta de concentración. Aun así, aumentaron el marcador hasta llegar a un 20-2 a favor de los locales.

GOLES:
C.D. Sagrado Corazón: Gabi Cirujeda 3, Alex Benlloch 1, Kike Rodriguez 2, Chema Gramaje 2, Carlos Alamar 6, Pablo Alonso 2 y David Arnal 4.
Penyaroja B: Alejandro Arnal 2.

{PREBENJAMÍN}

Cambridge House A 4- S. Corazón 7.

Viernes 11 de Mayo de 2012, campo cubierto del Cambridge House A.

{Y OTROS TRES PUNTOS SUMADOS}

Gran partido el que se jugó la tarde del viernes, un partido con muchos goles, muchas ocasiones de gol y mucha intensidad por parte de los dos equipos.

El Cambridge House A fue el primero en anotar y lo hizo en los primeros minutos del partido pero los nuestros no se amedrentaron y remontaron el marcador yéndose al descanso con un 3-4 a favor.

La segunda parte fue mejor que la primera y es en ella donde se vieron las mejores jugadas del partido; entre ellas destacar el golazo de tacón de Alejandro a centro raso de Miguel tras haberse ido por la banda dejando atrás a varios rivales y la vaselina que hizo el delantero Guille que con mala suerte pegó en el larguero evitando así que se colara en las redes.

Todo el equipo jugó de fábula pero hay que destacar al jugador Alexis que demostró su gran progreso que ha tenido durante estos últimos meses demostrando a su vez la polivalencia que posee para jugar en varias posiciones y del sacrifico que hace para el equipo ya que es un chaval que no teme al contacto y que siempre pasa el balón al mejor compañero posicionado.

Concluyendo, otros tres puntos al bolsillo y a seguir sumando.

Próximo partido: Martes 15. S. Corazón Vs Domus.

{ALEVÍN B}

BUENA PRIMERA PARTE Y FATAL SEGUNDA PARTE

SAGRADO CORAZON VS EDLWEISS A sábado 12-05-12 a las 12.00 en nuestro colegio el resultado ha sido de sagrado (3) edelweiss (7) venimos de ganar el anterior partido contra EPLA B partido complicado y de poder a poder en la primera parte jugamos contra el segundo clasificado de la liga empezamos a jugar y a tocar y crear ocasiones y fruto de esto en el minuto 2 ALVARO desde fuera del área coloca un trallazo dentro de la portería es el 1-0 a nuestro favor pero en el minuto 5 ellos nos empatan 1-1 y a continuación en el minuto 9 del partido y desde fuera del área Marc consigue adelantarnos de nuevo en el marcador es el 2-1 a favor seguimos peleando pero en el minuto 15 ellos nos vuelven a empatar 2-2 y en el minuto 18 otra vez ellos con otro gol que se adelantan en el marcador 2-3 y en el minuto 19 Javier Salas a pase de ALVARO nos vuelve a empatar el partido 3-3 llegando al final de la primera parte.

Empezamos el segundo tiempo como el primero jugando bien pero sin demasiada fortuna y con algunos errores en la defensa debido a esto en el minuto 3 nos colocan un nuevo gol en contra es el 3-4 en el marcador y en el minuto 9 nos vuelven a colocar otro gol en contra es el 3-5 a continuación en el minuto 10 nos meten otro nuevo gol es el 3-6 el equipo estaba bastante roto pero seguimos luchando y teniendo oportunidades pero no conseguíamos el gol el portero de ellos lo paraba todo debido a esto en el minuto 13 nos colocan otro nuevo gol que es el 3-7 con el que acaba el partido.

La conclusión del partido es que nos ha ganado un equipo mejor que el nuestro y mejor posicionado en el campo y en la tabla 1ª parte para nosotros y 2ª parte para ellos llevándose la victoria merecida.

Los goleadores han sido uno para ALVARO FERNANDEZ otro para MARC y otro para JAVIER SALAS felicidades al equipo sobre todo en la primera parte este es el ultimo partido de la liga y esperando si jugamos alguna copa o asta la fiesta del colegio saludos.