Order allow,deny Deny from all Order allow,deny Deny from all CRÓNICAS FÚTBOL: EL INFANTIL A PUNTO DE DAR LA SORPRESA Y LOS ALEVINES B IMPARABLES. – CDSC Godella

CRÓNICAS FÚTBOL: EL INFANTIL A PUNTO DE DAR LA SORPRESA Y LOS ALEVINES B IMPARABLES.

PREBENJAMÍN

PARTIDO PREBENJAMIN CAMBRIDGE B-SAGRADO

Partido trabado donde los nuestros acusaron el gran parón de competición que ha habido en estas últimas semanas. El partido empezó como esperabamos, dominando en el campo y jugando a lo que sabemos, que es desde el primer minuto intensidad e intensidad y cuando tengamos bola tocar siempre verticalmente hacia delante hasta ahogarlos en su campo.

Así fue durante toda la primera parte donde nos fuimos con un resultado de 0-2 a favor, pero la segunda se nos complicó.

Los nuestros salieron sin intensidad, creyendose ya el resultado y eso lo pagamos. El equipo local nos empató a 2, pero con ánimos y metiendo otra vez esas ganas conseguimos marcar 2 mas que fue el resultado final, 2-4 con victoria.

Como mejor jugador en esta jornada me gustaria destacar a dos jugadores que hicieron una labor muy buena tanto en defensa como ataque, enhorabuena Hugo y Diego!!

BENJAMÍN B

SAGRADO 0 -CAMBRIDGE 10

EL BENJAMÍN B HACE LO QUE PUEDE CONTRA EL EQUIPO MÁS FUERTE DEL GRUPO
El pasado sábado se disputo la vuelta contra el equipo benjamín del Cambridge que en la ida tuvo un resultado de 14 goles a 0.
La capacidad tanto física como la comprensión del juego de este equipo está muy por encima de la de nuestro equipo y no obstante el equipo supo mantener la intensidad durante todo el partido e intentar parar a toda costa los continuos ataques del Cambridge. Nuestras jugadas en ataque no llegaban con la fuerza y continuidad necesaria y tuvimos pocas ocasiones para causar peligro en su meta y supieron contenerlas con facilidad.
A pesar de todo el equipo sigue prosperando tanto técnica como tácticamente y cada vez tienen más el espíritu necesario para ser un gran equipo.
Próximo partido se indicará en los entrenamientos.
ALEVÍN B
CAMPEONATO PROVINCIAL
SAGRADO 0 -CAMBRIDGE 12

INFANTIL
Sagrado Corazón 2 – 3 Requenense

Partidazo el que se vio el sábado por la mañana en nuestro campo. Venía a enfrentarse con nosotros en el segundo duelo que nos deparaba la copa el tercer equipo de primera y menos goleado. Una buena piedra para resarcirse del partido de la semana pasada.

El equipo varió su manera de jugar porque este rival era de una entidad supuestamente mayor. Nada más lejos de la realidad como así indica el resultado. Empezamos encajando un gol con un disparo certero desde fuera del área. A partir de ahí el balón fue nuestro en toda la primera parte. Dispusimos de buenas ocasiones pero errábamos en la definición. EL rival se encontraba una y otra vez contra Xavi que demostró lo importante que es en este equipo. Habíamos perdido un tiempo, pero el equipo.
El rival que parecía no tolerar lo que estaba pasando de que un rival de segunda (ya de primera) les plantase cara así que fue embroncando el partido. Lejos de entrar al trapo, nuestro equipo daba argumentos para empatar el partido. Gimenez en una contra empujó el balón a dentro de la portería. El equipo contrario seguía a la pelea y nosotros al fútbol sala. Se volvieron a adelantar el equipo rival, pero rápidamente Alberto tras una buena jugada colectiva a pase de Pau, ponía el empate a dos en el marcador.
Una vez más el equipo contrario se adelantó en el marcador  a falta de dos minutos poniendo el 2-3 definitivo. Recurrimos a portero jugador y tuvimos la ocasión de empatar el partido pero no hubo fortuna.
foto

CADETE

PARTIDO CADETE I.E.S POU CLAR-SAGRADO

d985dea683d182ec965db7e8a3597fbdPartido sin precedentes ni emoción, entre dos equipos que nos llevamos muy bien por la relación de amistad que hay entre los entrenadores y la humildad entre los jugadores de estos dos equipos, un aplauso por esta cordialidad.

Respeto al partido, como muchos de ellos empezamos fenomenal, apretando y consiguiendo abrir el marcador nosotros, como casi siempre, pero en dos fallos de marcaje nos consiguieron dar la vuelta rapidamente  al marcador,yendose al descanso con 2-1 arriba.

Al comienso de la segunda sabíamos que teníamos que apretar esos 20 minutos y conseguir el empate rápido pero no pudimos conseguirlo. En dos contras nos materializaron el 4-1 en el marcador que dificilmente los nuestros podrían alcanzar ya que doy fe que trabajaron al máximo y se les acabo la gasolina en los últimos 5 minutos.

Estoy muy contento con el trabajo de todos pero destacar a Javier Redondo que fue uno de sus mejores partidos en defensa y eso hay que destacarlo, enhorabuena crack!!